Salsiccia del Contadino GenobileSalsiccia del Contadino

Salsiccia del Contadino della Salumeria Genobile si differenza per una grana fine sia del grasso che del magro; aromi e spezie naturali conferiscono il gusto amabile tipico dei "sapori di una volta”.

Ottimo da spalare sul pane o da impiegare come ingrediente per sughi e piatti importanti.


Pezzatura: 330 g
Stagionatura: 1 mese
Budello naturale
Legate a mano

 Questi prodotti non contengono glutine ne lattosio

Senza glutine Lattosio

 

 
 

Ventricina teramana GenobileVentricina spalmabile tipo Teramana

Dal sapore rotondo con le tipiche note piccanti, la Ventricina spalmabile tipo Teramana è uno dei fiori all'occhiello dei salumi Genobile.

Questo solume, confezionto sotto forma di salsiccia, si può consumare spalmato sul pane o come ingrediente per sughi e piatti importanti.  


Ventricina spalmabile tipo Teramana
Budello naturale
Legato a mano
 Questo prodotto non contiene glutine ne lattosio
Senza glutine Lattosio
 
 
 

Coppiette prosciutto GenobileCoppiette di Prosciutto

Le coppiette si ricavano dalla parte più pregiata della coscia del maiale. La coscia di prosciutto di maiale, viene tagliata a striscioline lasciate a essiccare in modo naturale con condimenti particolari che le rendono uniche. Sono molto gustose, energetiche, digeribili e saporite.

Pezzatura: 100 g
 Questi prodotti non contengono glutine ne lattosio
Senza glutine Lattosio
 
 
 

 

Lombo Lardellato Genobile

Lombo Lardellato

Il lombo lardellato è un salume ottenuto lombo di suino,disossato e rifililato. Dopo una salagione con una miscela di sale e aromi viene lavato e stagionato per 5/6 mesi.
La stagionatura e gli armoni conferiscono al Lombo Lardellato Genobile un sapore dolce e delicato ed un odore fragrante e tipico.

Pezzatura: 5/6 chili
Stagionatura: 5/6 mesi
 Questo prodotto non contiene glutine ne lattosio
Senza glutine Lattosio
 
 
 
 
 

Ventricina tipo del Vastese GenobileVentricina tipo Vastese 

Considerato l’oro d’Abruzzo, la Ventricina tipo Vastese è un salume privo di additivi e conservanti ad eccezione del sale e delle spezie.

Il salumificio Genobile la produce utilizzando le parti più nobili del maiale (parti magre per circa il 70-80% e il restante da parti grasse) tagliate tutte a punta di coltello.

Alla carne si unisce il sale, il peperone trito dolce o piccante e il finocchietto.

 


Ventricina tipo vastese
Pezzatura:  300 g
Stagionatura: 1 mese 
Budello naturale
Legato a mano
 Questo prodotto non contiene glutine ne lattosio
Senza glutine Lattosio
 
 
 
 
 

Tacchino alla Canzanese Genobile

Tacchino alla Canzanese

Antica ricetta abruzzese. Dissossato e confezionato a rotoli viene depositato in un' ampia teglia. Si aggiunge dell' acqua, olio, aglio, rosmarino e alloro e viene introdotto nel forno. Cotto lentamente e irrorato di continuo dal suo brodo. Completata la cottura, il brodo viene filtrato e depositato sul tacchino cotto. Messo per otto ore in frigorifero il brodo si solidifica e acquista una forma gelatinosa. Il prodotto si presta ad essere servito caldo, come secondo piatto, accompagnato da un succoso sughetto. Su prenotazione, è possibile prenotare il Tacchino alla Canzanese di Genobile farcito di funghi, carciofi o castagne (solo da ottobre a gennaio).

 


Pezzatura: 3 chili
 
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Senza glutine Lattosio
 
 
 
 
 

Salsiccie GenobileSalsiccie

Come da tradizione, le Salsicce sono preparate usando le parti più nobili della carne di maiale. Ad arricchire la ricetta un mix di aromi e spezie di cui solo i Maestri Salumieri dei nostri laboratori conoscono la ricetta. 

Infine la stagionatura garantisce un gusto intramontabile alle salsicce dolci e piccanti e di fegato prodotte in casa Genobile. 


Stagionatura: 15 giorni
Budello naturale
Legate a mano

Le Varietà

Salsicce di carne Tradizionali

Salsicce di carne a punta di coltello

Salsicce di carne piccante

Salsicce al naturale con Sale di Cervia

Salsicce al Vino

Salsicce al Tartufo

Salsicce di Fegato


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Senza glutine Lattosio
 
 
 
 
 

Salami GenobileSalami

I salami di Genobile sono preparati dai nostri Maestri Salumieri seguendo le antiche ricette tradizionali mixate ad arte con intuizioni più moderne. Grazie alla scelta delle materie prime, alla sapiente speziatura e alla stagionatura ad hoc nascono il Salame al Tartufo, il Salame Rustcihino, il Salame al Vino e la Salamella Genobile. Non solo salami ma veri e propri viaggi nel gusto e nei profumi tipici della nostra terra: l'Abruzzo!

 


Pezzatura: 330 g
Stagionatura: 1 mese
Budello naturale
Legate a mano

Le nostre Varietà

Salame Rustichino: le carni vengono aromatizzate e il grasso sapientemente tagliato a punta di coltello. Segue una lenta fase di stagionatura che permette di esaltare le note più nobili della tradizione.

Salame al tartufo: i tagli di carne magra e pancette vengono amalgamate con del tartufo nero pregiato dell'Abruzzo, dando origine così al gusto inconfondibile di questo salume. 


 Questi prodotti non contengono glutine ne lattosio
Senza glutine Lattosio
 
 
 
 

Prosciutto GenobileProsciutto

Il Prosciutto di Genobile nasce da maiali allevati ai piedi degli Appennini Abruzzesi. Tutti i nostri maiali sono nati, allevati e macellati esclusivamente in Italia ed in Abruzzo. Quando le cosce del maiale arrivano nei nostri laboratori di Torrevecchia Teatina (CH) i nostri macellai li salano e li lasciano riposare per ottenere una graduale omogeneità della salatura del salume. Dopo il riposo le cosce sono lavate con acqua tiepida e sono pronte per la fase di stagionatura che può durare da 24 ai 30 mesi. Durante la stagionatura vengono operati controlli periodici per valutare l’avanzamento della stagionatura e la bontà del prosciutto. 


Pezzatura: 14 Kg
Stagionatura: 24 mese

Fiocchetto di Prosciutto

Il fiocchetto si ricava da un taglio nobile delle cosce di suino da cui si ottengono due tagli di carni di dimensioni differenti, quello più grande e più ricco di grasso è destinato alla produzione del culatello, quello più piccolo e più magro viene lavorato per essere trasformato in fiocchetto. Il fiocchetto di prosciutto crudo è un salume decisamente magro, con poco grasso. La carne destinata alla preparazione del fiocchetto viene salata ed inserita dentro una vescica di suino opportunamente lavata con acqua e aceto, legata e lasciata asciugare per alcuni giorni. Il salume viene fatto stagionare per circa nove mesi.

Pezzatura: 2 Kg
Stagionatura: 3 mese

 
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Senza glutine Lattosio
 
 
 

Pancetta genobilePancetta tesa e Pancetta arrotolata

Salume di suino preparato con parti della pancia dell'animale.

Esistono due tipi di Pancetta, quella steccata o quella arrotolata.

La carne selezionata viene cosparsa di sale e pepe e lasciata riposare in salamoia. Successivamente la Pancetta viene posta a stagionare.

 


 Pezzatura: 3/5 Kg

Stagionatura: 1 mese per la pancetta stesa e 3 mesi per la pancetta arrotolata
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Senza glutine Lattosio
 
 
 
 
 

Lonza GenobileLonza

Salume ricavato dalla lombata di maiale, legato tutt'intorno con uno spago.

Fatto asciugare appeso, in un locale privo di umidità per avviare la vera e propria stagionatura.

Per la preparazione della Lonza si usa: lombata di maiale, sale grosso pepe nero intero e macinato, peperoncino.

 


Pezzatura: 1,5 Kg
Stagionatura: 2 mese
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Tutti i prodotti Genobile

Galantina GenobileGalantina

La nostra galantina è composta da tacchino, pollo e maiale, con aggiunta di uova, formaggio, olive, sedano e carote.

Cucinata al forno e irrorata del suo brodo. Una volta cotta si lascia raffreddare per poi servirla a fette.

Di gusto gradevole e saporito è ottima come secondo piatto, accompagnato da sottaceti, carciofini e verdurine grigliate.

Su prenotazione è disponibile anche la Galantina di Pollo o il pollo intero farcito di spinaci.

 


Pezzatura: 3 Kg

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Coppa GenobileCoppa

Del maiale non si butta niente!

La Coppa è un salume gustoso e poco calorico. Si prepara utilizzando gli scarti di macellazione del suino. SI fa bollire in un pentolone, le cotenne, le orecchie, il muso, la lingua, le parti di carne residuali, compresi i tendini. La cottura, che dura circa 3 ore. A fine cottura si lascia raffreddare il bollito e si filtra il brodo in modo da separare ed eliminare il grasso. La carne viene tagliata in piccoli pezzi ed aromatizzata con sale, pepe, e aromi vari. In fine si scalda nuovamente il brodo, lo si riunisce con l’impasto di carni, versando il tutto in un grosso budello di vitello. Si lascia raffreddare per circa due giorni.

La coppa è disponibile sia dolce che piccante.

 


Pezzatura: 2 /8 Kg

 Questo prodotto non contiene glutine ne lattosio
Senza glutine Lattosio
 
 
 
 
 

Annuja GenobileAnnuje

L'annoia, localmente chiamata annuje è un salume insaccato che nasce dall'usanza contadina di non sprecare nulla del maiale.

L’Annujè viene preparata utilizzando lo stomaco e le budella di maiale che vengono pulite con lavaggi in acqua e farina di mais e bollite per due ore. Successivamente il tutto viene tagliato a striscioline per poi essere impastato ed amalgamato con il sale e gli aromi. In fine il composto viene introdotto nel budello ed appeso per alcuni giorni in locali riscaldati.

L’Annuje di solito viene consumato dopo pochi giorni dalla preparazione cotto arrosto o in padella.

 


Pezzatura: 600g

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Senza glutine Lattosio
 
 
 
 
 

I prodotti di Genobile
La Porchetta di Genobile

PORCHETTA

Prosciutto Genobile

PROSCIUTTO

Salami Genobile

SALAMI

Salsicce di Genobile

SALSICCE

Lonza Genobile

LONZA

Tacchino alla Canzanese di Genobile

TACCHINO ALLA CANZANESE

Galatina di Genobile

GALANTINA

Coppa di Maiale di Genobile

COPPA

Annujè Genobile

ANNUJE

Ventricina tipo Vastese di Genobile

VENTRICINA TIPO VASTESE

Lombo Lardellato Genobile di Genobile

LOMBO 
LARDELLATO

panchetta steccata e arrotolata Genobile

PANCETTA STECCATA E ARROTOLATA

Coppiette di Prosciutto Genobile

COPPIETTE DI PROSCIUTTO

Ventricina tipo spalmabile Genobile

VENTRICINA SPALMABILE

Salame contadino Genobile

SALSICCIA DEL
CONTADINO

Sua Maestrà la Pochetta di Genobile
Porchetta Genobile

La Porchetta Genobile è una questione di Famiglia: da cinque generazioni, di padre in figlio, in casa Genobile si tramanda la ricetta che fin dal 1885 Nonno Nicola cucinava nel forno a legna in Abruzzo.
Tradizione artigianale, arte gastronomica e innovazione si fondono oggi nei laboratori di Torrevecchia Teatina (CH) per dare vita alla tradizionale porchetta Genobile conosciuta ed apprezzata in tutto il mondo.

L'Allevamento

I nostri allevamenti di maiali sono ai piedi del parco  della Maiella nel comune di Pennapiedimonte

Macellazione
e cottura
Salatura della Porchetta di Genobile

La carne di maiale viene disossata e poi salata con un mix di spezie e aromi segreto e tramandato da padre in figlio dal 1885

Legatura della Porchetta di Genobile

Le sapienti mani dei nostri macellai legano e cuciono la carne di suino conferendole la tipica forma della porchetta

Cottura della Pochetta di Genobile


La Porchetta Genobile viene cotta in forni a mattoni dalle 8 alle 9 ore. 


Durante la cottura la porchetta subisce una perdita di peso superiore al 50% che le conferisce un sapore asciutto e gustoso.

La Porchetta
è servita

La Porchetta ora è pronta per essere consumata come antipasto, come secondo o in un panino!

La Porchetta di Genobile
Panino con la Porchetta Genobile

Pezzatura
Intera 40/45 kg 
Mezzena 20/25 kg 
Trancio 10/15 kg 
Tronchetto 3/10 kg 


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